发布

QQ登录

只需一步,快速开始

mi2bl计划

只看大图  / 倒序浏览   © 文章版权由 老菌 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2020-5-29

先说好,是用于给老手提升上限的
新人安安心心玩mi就好,莫要见异思迁

全称 Mine-imator to Blender
一听就知道是转换插件了吧
因为过于懒惰,放弃造轮子,选择搬运工大法,所以是转换插件
放个例子
好像太大了,压了一下

模型: 来自mi新培渲染群的渲染联赛的模型,作者是服部景田
渲染:wasd1553
贴图改的快认不出原模型了。。。
因为过于作弊,所以没参赛
真相: 用来馋人的

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

讨论群号: 607079116

点击链接加入群聊

先yo一步

帖子永久地址: 

Mine-imator中文站 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与Mine-imator中文站享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和Mine-imator中文站的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、Mine-imator中文站管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

翻糖-CK 2021-8-26 15:56:09
简直了 解决很多很多重新建模的工作量啊

dawnsqrl 2020-5-31 11:03:04

!!天钠 是我梦寐以求的工具啊
果断star

kouta 2020-12-11 04:32:57
我认为照明需要重新设计的好主意

GZSSS 2020-6-3 10:12:56
Blender渲染万金油

nayto_time 2020-6-21 00:29:54
是导出成obj格式吗

干二大日天 2020-7-12 12:04:48
转换插件吗,有点意思

roookie鸽 2020-7-12 21:08:02
奇怪的知识增加了

学怍 2020-10-27 15:09:55
感谢分享,我哭了

12345下一页
B Color Link Quote Code Smilies
老菌

1级

• 关注者

TA的新帖